кстати да - очень интересно, зная какие прули клевые, зачем было брать калину... наверно дань моде и камеди клаб чтобы поорать на всю страну что ВАЗ .....
Если так хороши прули, зачем ты купил "плохую" Калину?
Полуофф... Возможно, потому что ценник на неотжатый малолитражный пруль начинается с 300. И то там надо кое-что делать.
А может быть и запрета испугался. Бывает...
В основном, в связи с запретом и пошлинами. Несколько человек таких знаю лично - кто испугался запрета и скинул/отказался от покупки. Будь пошлины хотя бы как в 2006-м году и нетуманные перспективы дальнейшей эксплуатации, я скорее присмотрел что - либо на аукционе, нежели чем ВАЗ.
Полуофф... Возможно, потому что ценник на неотжатый малолитражный пруль начинается с 300. И то там надо кое-что делать. А может быть и запрета испугался. Бывает...
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
В основном, в связи с запретом и пошлинами. Несколько человек таких знаю лично - кто испугался запрета и скинул/отказался от покупки. Будь пошлины хотя бы как в 2006-м году и нетуманные перспективы дальнейшей эксплуатации, я скорее присмотрел что - либо на аукционе, нежели чем ВАЗ.
Спасибо разъяснили, теперь мне понятно откуда у нас на фруме берутся калиноненавистники! Оказывается им не удалось купить пруля 15-ти летней давности, от которого они были бы в восторге, а вместо этого их под пистолетом заставили купить новую Калиу, которую они терпеть не могу и нос от нее воротят! Вот они теперь вынужденны мучаться ездить на Калине и дабы выместить свою досаду, они на калиновском же форуме льют грязь на Калину!
Хорошо, что подняли пошлины на прули и жаль, что их вообще не запретили! Это мое ИМХО, однако, не так плоха Калина, как некоторые ее здесь пытаются представить и не надо мне здесь говорить про морковку, когда люди в плену шильдиков (предрассудков) им уже не помочь!
Успокойся, ты уже повторяешься не менее тысячи раз. Скучно и предсказуемо
А я совершенно спокоен и нахожусь в хорошем настроении, но веселить тебя не собираюсь, просто хочу вам, любителям правого руля, сказать, что Калина очень достойный авто и прекратите ее поливать грязью, надоело ей богу. Не хочу касаться японок, а тем более проворульных, любите их на здоровье это ваше право, но нечго обгаживать хороший автомобиль, то есть Калину!
Но почему? почему калина? Напугали вас запретом на пруль? Дык, немцев б/у никто не запрещал. Взяли бы гольфа или аудю, и не надо мучаться в калине. А теперь создается впечатление, что единственная цель покупки была: взять для последующего охаивания. Вот только нам от этого ни холодно ни горячо, только вы весь несчастный. Пожалуйста, очиститесь, избавьтесь от порождения ваза и вам полегчает.
А теперь создается впечатление, что единственная цель покупки была: взять для последующего охаивания.
Не истери.
На данном автомобиле я откатал 4 года и около 100 ткм. Так что говорить объективно вполне в состоянии. Вопросы остались прежние - почему "плавает" качество изделия, почему до сих пор существуют "детские болезни" этого авто - расположение ЭБУ, крышка РБ, самообламывающиеся провода на блокиратор заднего хода и т.д и т.п... Короче - почему машина, явно нуждающаяся в очень небольших, копеечных доработках, продолжает выпускаться в неизменном виде, причем еще и дорожает несоразмерно.
Напильник не предлагать Поскольку не безрукий.
Спасибо разъяснили, теперь мне понятно откуда у нас на фруме берутся калиноненавистники! Оказывается им не удалось купить пруля 15-ти летней давности, от которого они были бы в восторге, а вместо этого их под пистолетом заставили купить новую Калиу, которую они терпеть не могу и нос от нее воротят! Вот они теперь вынужденны мучаться ездить на Калине и дабы выместить свою досаду, они на калиновском же форуме льют грязь на Калину!
Хорошо, что подняли пошлины на прули и жаль, что их вообще не запретили! Это мое ИМХО, однако, не так плоха Калина, как некоторые ее здесь пытаются представить и не надо мне здесь говорить про морковку, когда люди в плену шильдиков (предрассудков) им уже не помочь!
А вот не поверишь, действительно заставили под пистолетом купить отечественное авто, пошлины драконовские ввели якобы для защиты Российского производителя, только нет этого производителя. и искусственно убрали конкуренцию. Ну не может ВАЗ в данной ситуации конкурировать с япами даже б/у. Не только качество и но и продуманность самого авто на порядок выше. Так что при нынешних условиях ВАЗу до япов очень далеко, хотим мы этого или нет но это так.