Ты серьезно? Я прям по времени кинул, сразу слышно как при ускорении на второй коробка воет!!! А ты этого не слышишь. Теперь понятно, почему у тебя все тихо!
Угомонись.
Ты написал "про кому верить". Я и смотрел видео, обращал внимание на панель приборов, как скорости переключает. Потому уже наушники одел, видео то не маленькое. И отмотал назад в надежде послушать , что говорит обзорщик (может он про КПП и её изменения что-то говорил)
Цитата:
Сообщение от Serge!
А разница в чем? Если завод модернизировал оборудование, то это касается всех! :рукалицо:
Ты снова забыл, что механика у вас одинакова?
Где конкретно написано, что механика одинаковая и она не доработана, рукалицый ты наш.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Ну слава богу. А чего прошлый раз не услышал?
НЕ слушал. Объяснил выше. Еще есть два видео сразу, где слышно вой, но тише, чем на приоре и при сбросе газа на второй.
Добавлено через 1 минуту
Я теперь понял, как надо идеально снять видео со своей калины. Речь о вое, которого на моей калине НЕТ)
Сниму
Угомонись. Ты написал "про кому верить". Я и смотрел видео, обращал внимание на панель приборов, как скорости переключает. Потому уже наушники одел, видео то не маленькое. И отмотал назад в надежде послушать , что говорит обзорщик (может он про КПП и её изменения что-то говорил)
ну не знаю, как тебе еще материал подавать. Аж секунды подогнал, а тебе опять не так. Угомонись видите ли...
"Где конкретно написано, что механика одинаковая и она не доработана, рукалицый ты наш."
Цитата:
Где конкретно написано, что механика одинаковая и она не доработана, рукалицый ты наш.
И снова :рукалицо: Нет, амт же на базе тойотовской кпп сделано ))))
ну не знаю, как тебе еще материал подавать. Аж секунды подогнал, а тебе опять не так. Угомонись видите ли...
"Где конкретно написано, что механика одинаковая и она не доработана, рукалицый ты наш."
И снова :рукалицо: Нет, амт же на базе тойотовской кпп сделано ))))
Ладно, если не ясно до сих пор, объясняю:
На работе я! и так кучу времени тут провожу, на форуме, еще и видео смотреть - сам подумай, как на это руководство отнесется.
Написал бы: "на , послушай коробку на видео" и всё. А ты "кому верить-кому верить".
Причем тут база тойоты? Что КПП не могли "допилить"?
(это сообщение про работу откорректирую позже)
Добавлено через 25 минут Serge!, Вот на этом видео можно услышать тихий вой (гораздо тише чем на той приоре и тестовой гранте, на которой ездил я) https://youtu.be/nGBlMGaoBZo?t=41 (начинается с 50 сек)
Последний раз редактировалось Huk303; 15.12.2016 в 23:04..
Serge!, Вот на этом видео можно услышать тихий вой (гораздо тише чем на той приоре и тестовой гранте, на которой ездил я) https://youtu.be/nGBlMGaoBZo?t=41 (начинается с 50 сек)
хм. На мой взгляд очень даже выраженный вой. Будет крутить дальше - будет вой сильнее. И ничуть он не тише мной выложенного, только микрофон кмк расположен иначе или чувствительность иная.
Добавлено через 2 минуты
камера расположена достаточно высоко. Отсюда хорошо слышно голос, дворники и прочие шумы.
Добавлено через 2 минуты https://youtu.be/nGBlMGaoBZo?t=262 я так понимаю на повороте вторая. Опять слышно. Но робот снова быстро подтыкает третью, потому шум уходит. Судя по моей вчерашней поездке и этому видео все та же вторая. На други, кроме первой и второй не слышно. Жаль нет торможения движком полноценного на второй, послушать. Не исключено, что вой только при разгоне остался.
Спрошу иначе, ты посоветуешь другим покупать амт, если они терпеть не могут воя? Считаешь ли ты, что его победили или твой экземпляр эксклюзивный?
Я - влделец АМТ и не посоветую АМТ (пока что, на текущей прошивке), но не из-за шумов, а из-за тупости робота. Из посторонних звуков у меня в Калине дребезг крышки ММС и потолка в районе правого уха водителя. Всё!
Serge!, уже писал, но повторю.
Тот вой, что на видео кроса в разы тише, чем на гранте тестовой.
Еще, кстати, тут вспомнили сегодня, у меня ж коллега есть еще один. У него голая-голая грант лифт. Самая дешевая комплектуха. Сегодня подошел, спросил: коробас ревет, ответ: ДА!!! (то есть четко ответил, уверенно)
Завтра попробую с ним прокатиться.
Так вот. Тот "вой" что на видео кросса - у меня не слышно. Потому как в целом в моей машине тише, чем в кроссе.
что время переключения АМТ не константа, а зависит от стиля вождения? И переключать она может и медленно и быстро, в зависимости от того как водитель активно (или нет) на газ давит.
Пишут, что АМТ дескать адаптивная коробка передач и что метод или скорость переключения передач будет зависеть от стиля вождения, это так?
метод или скорость переключения передач будет зависеть от стиля вождения, это так?
Не. Это водитель адаптивный. настоящий патриот подстроится под робот, и будет радостно урчать. Кто не подстроится - тому срочно надо собирать манатки и проваливать, стране такие неженки не нужны! (Ц) Калинас, ВАЗ_11193 и еще несколько упоротых товарищей.
Пишут, что АМТ дескать адаптивная коробка передач и что метод или скорость переключения передач будет зависеть от стиля вождения, это так?
Да. Спокойно ездить, медленно переключается, активно ездить, быстрее переключается. И скорости, на которых передачи переключаются, от стиля вождения зависят.