Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Трансмиссия > Коробка передач

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.12.2016, 16:55   #11
Интересующийся

Автомобиль: LADA Kalina-2 АМТ 21947-52-051
Вес репутации: 1415 Huk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутацииHuk303 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Коробка АМТ первые впечатления

Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
ну не знаю, как тебе еще материал подавать. Аж секунды подогнал, а тебе опять не так. Угомонись видите ли...
"Где конкретно написано, что механика одинаковая и она не доработана, рукалицый ты наш."
И снова :рукалицо: Нет, амт же на базе тойотовской кпп сделано ))))
Ладно, если не ясно до сих пор, объясняю:
На работе я! и так кучу времени тут провожу, на форуме, еще и видео смотреть - сам подумай, как на это руководство отнесется.
Написал бы: "на , послушай коробку на видео" и всё. А ты "кому верить-кому верить".

Причем тут база тойоты? Что КПП не могли "допилить"?

(это сообщение про работу откорректирую позже)

Добавлено через 25 минут
Serge!, Вот на этом видео можно услышать тихий вой (гораздо тише чем на той приоре и тестовой гранте, на которой ездил я)
https://youtu.be/nGBlMGaoBZo?t=41 (начинается с 50 сек)

Последний раз редактировалось Huk303; 15.12.2016 в 23:04..
Huk303 вне форума   Вверх