Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
alf2004, дружище, я больше не могу с тобой спорить.. это бесполезно.. кажется, что ты хочешь оправдать свою (возможно) ошибку, заключающуюся в покупке логана, а мож тебе действительно повезло
Зря ты так, ничего он не оправдывает, причем неоднократно говорил, что когда брал Логан разница в цене была другой... Думаю и сейчас нашлось бы немало желающих купить Логан с кондеем и ГУРом за 330 т.руб. Пусть не ты и не я, но другие бы может и купили... Ради той же коробки, ради бренда... тут уже не важно, важно то, ЧТО конкурентного было бы за эту цену...
Только вот Альфа я не понял, как он умудрился взять Логан за 330 с кондеем!!! Мы когда с отцом ехали в Саратов в 2008, то он в принципе ехал за Логаном, но купил универ калину, т.к. комплектация была лучше, и эсп были и универ только появился, он его тогда впервые увидел и машина ему очень понравилась. Привередлив он очень к обзору в машине (он даже в окушке подголовники снимал на передних сиденьях - все ему видите ли мешали они оглядываться)))), а сев в Логан (он стоял один в салоне в самой бедной комплектухе) он вообще исплевался увидев крохотные зеркала, голый багажник и прочие мелочи... Так вот этот Логан с черным бампером, без кондея, и вроде даже без ГУРа стоил 310 тыс...