Цитата:
Сообщение от ZaZaNoK
к сожалению калинка со временем станет немного "шумнее" в салоне , это неизбежно ! зато будет намного меньше требовать материальных влияний ! это плюс перекрывающий все недостатки ! ИМХО
|
Интересно, а за счет чего
намного меньше этих вливаний будет?! Она как вино получается что-ли?! На мой взгляд (и не только мой, судя по статистике с форума), в Калине все по тонусному (разумеется с исключениями из правил) и с ускоренными жизненными циклами- сначала устраняешь кривожопость дяди васи с ваза что-то по гарантии, а что-то за свои, второй жизненный этап- детские болячки что-то по гарантии, а что-то за свои, ну а третий жизненный этап ее, это молодая старость)), т.е. все остальное и в любой момент, и учитывая возраст авто на третьем этапе, значит без гарантии, а четко за свои... это я не говорю о перманентных косяках (не туда дует, не так дует и т.д.), не влияющих на скорость и безопасность и на которые можно подзабить и не ремонтировать... ну и где здесь Вы увидели меньше вливаний (не в Вашем например случае, а в принципе по этой модели с ее конструктивами и т.д.)?
У меня машине от роду 2,5 года с пробегом 32500км. (из них, у меня она чуть больше года и 17 тыкм). Я уже утомился считать что я поменял, но по примерным прикидкам затрачено около 30-35 тыс.руб. И это за один год. Гарантии на авто небыло, ибо первый хозяин забил на нее, да я бы сам так же сделал бы. Но опустим эту тему про грантию,ибо меня это положение вещей устраивает пока, я в принципе имею ввиду ее деньгососущесть))