Для меня все что разработано и выпускается на ВАЗе - это "жигули". Так же как Поло седан - это иномарка, даже если она будет на 100% делаться в России. Уж извиняй, привык я так их называть.
Уж извини, отвыкать надо!
Цитата:
Сообщение от Tav78
То что сейчас перед серийным выпуском авто не доводят до конца и выпускают их в народ с "детскими болезнями"- это повсеместно, деньги то нужно быстрее отбивать, пока какой-нибудь Солярис нишу не занял. Если можно ссылку на проблемы с АБС и усилителем, почитаю с удовольствием.
Заруля под рукой сейчас нет и номер не помню, или 5 или 6, за этот год, а статья называлась "Правый уклонист"!
Цитата:
Сообщение от Tav78
Мы же вроде не совсем цены сравниваем, я там выше писал, что даже при наличие денег на Поло седан я бы его не предпочел Калине, т.к. клиренс у него совсем не для тех. мест где я езжу и кузов седан для меня совсем не подходит. А по комфорту и удобству езды Поло безусловно превосходит Калину.
От цены ни куда не уйдешь, она всегда будет присутствовать! А Калина тоже комфортный авто и Поло седан не далеко от нее ушел, пластик жесткий и темный, а у Калинки светлий и интерьер веселее.
Цитата:
Сообщение от Tav78
Ничего про них не знаю, поэтому помолчу. За 500 тыс. я бы себе взял прульного CR-V, RAV-4, Форестера или Эскудика.
Это твое личное дело, праворуких лично мне не надо!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2
Справедливое желание, но неосуществимое, увы. ЧСХ, на любой машине, кроме авто с личным шофером (ну он там голову будет парить, не ты))
Цитата:
Сообщение от АГ2
Они тоже будут подкидывать проблемы, финансово разрешимые в 5-10 раз дороже.
И это абсолютно точно, нет машин у которых нет проблем! И только не надо говорить, что у ВАЗа их больше, а у иномарок меньше!