Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.08.2011, 15:20   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
Для меня все что разработано и выпускается на ВАЗе - это "жигули". Так же как Поло седан - это иномарка, даже если она будет на 100% делаться в России. Уж извиняй, привык я так их называть.
Уж извини, отвыкать надо!
Цитата:
То что сейчас перед серийным выпуском авто не доводят до конца и выпускают их в народ с "детскими болезнями"- это повсеместно, деньги то нужно быстрее отбивать, пока какой-нибудь Солярис нишу не занял. Если можно ссылку на проблемы с АБС и усилителем, почитаю с удовольствием.
Заруля под рукой сейчас нет и номер не помню, или 5 или 6, за этот год, а статья называлась "Правый уклонист"!
Цитата:
Мы же вроде не совсем цены сравниваем, я там выше писал, что даже при наличие денег на Поло седан я бы его не предпочел Калине, т.к. клиренс у него совсем не для тех. мест где я езжу и кузов седан для меня совсем не подходит. А по комфорту и удобству езды Поло безусловно превосходит Калину.
От цены ни куда не уйдешь, она всегда будет присутствовать! А Калина тоже комфортный авто и Поло седан не далеко от нее ушел, пластик жесткий и темный, а у Калинки светлий и интерьер веселее.
Цитата:
Ничего про них не знаю, поэтому помолчу. За 500 тыс. я бы себе взял прульного CR-V, RAV-4, Форестера или Эскудика.
Это твое личное дело, праворуких лично мне не надо!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Справедливое желание, но неосуществимое, увы. ЧСХ, на любой машине, кроме авто с личным шофером (ну он там голову будет парить, не ты))
Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
Они тоже будут подкидывать проблемы, финансово разрешимые в 5-10 раз дороже.
И это абсолютно точно, нет машин у которых нет проблем! И только не надо говорить, что у ВАЗа их больше, а у иномарок меньше!
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра