Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Стандарт в Туле стоил 236, без ЭУРА с колесами эр 13. Их не было на момент покупки. Норма стоила 247, заплатил 241, скидка по акции автоваза Лада Калина - моя машина.
+1. Так же брал по скидке за 240 норму.
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от iKos
Я предпочитаю другой подход - изначально помнить о цене. Ну, теперь всё встало на свои места. Так-то в итоге без разницы, каким методом пользоваться, мы придём в итоге каждый раз к своему результату, независимо от метода.
За ради бога, только оценке времени разгона у тебя будут получаться не секунды, а секунды/рубль, не км/ч, а км/ч/рубль
Цитата:
На мой взгляд, менее объективны именно авто журналы. Но тут дело каждого, чему верить.
У нормальных журналов имхо есть своя методика составления тестов и оценки. Любой журналист в той или иной степени пристрастен. И его настрой чувствуется с самого начала статьи. Но если тест составлен правильно, то можно из него выудить объективную информацию несмотря на субъективизм автора.
Цитата:
Надёжность такая же характеристика, за которую мы так же платим. Но тут я спорить не стану, так как просто не смогу привести объективные примеры. Но и с тобой не соглашусь, так как фактов ты тоже не привёл.
ну так погугли, кто мешает?
Цитата:
Рейтинг надежности автомобилей TUV 2013
1 VW Polo 2,2 32
2 Mazda 3 2,7 38
3 Audi Q5 2,8 61
4 Toyota Avensis 2,9 44
5 VWGolf Plus 3,1 37
5 Mazda 2 3,1 33
7 Toyota Prius 3,5 43
7 Toyota Yaris 3,5 29
7 Toyota IQ 3,5 29
10 Opel Agila 3,7 25
11 VW Tiguan 3,8 -
11 Toyota Auris 3,8 -
13 Audi A3 3,9 -
13 Ford Fusion 3,9 -
13 Porsche Cayenne 3,9 -
16 VW Golf 4 -
16 Suzuki SX4 4 -
16 Toyota Corolla Verso 4 -
19 Porsche 911 4,1 -
19 Porsche Boxster/Cayman 4,1 -
19 Suzuki Splash 4,1 -
22 BMW 1er 4,2 -
22 Smart ForTwo 4,2 -
22 VW Eos 4,2 -
25 Audi TT 4,3 -
26 Toyota RAV4 4,4 -
27 Mercedes C-klasse 4,5 -
27 Opel Insignia 4,5 -
29 Honda Jazz 4,6 -
29 Mazda 6 4,6 -
нашел зависимость от цены? Я не очень.
Цитата:
Конечно, мне было неприятно обращаться по гарантии. Конечно, это был косяк, иначе бы я просто не обращался по этому вопросу. Но это и не было поломкой в полном смысле слова. Многие наше- и иномарки ездят с этой проблемой и им наплевать. Причём для других авто это можно считать нормой, так почему тогда для Калины не может?
это НЕ НОРМА! Ты это знал когда обращался, ты это знаешь и сейчас. Производители перестраховываются закладывая такой расход на угар. Но одно дело, когда это объемный или турбированный движок в режиме "и в хвост и в гриву" и совсем другое атмосферный 1.4. Ты тапку из пола не доставал? Наверняка ведь не так. И сам расход, укладывающийся в заявленную норму не может служить характеристикой исправности двигателя, есть другие критерии. Так наверняка было и с тобой, в противном случае гарантийка просто не взялась бы за ремонт, как бы ты их не умолял.
Давай будем называть вещи своими именами, а не пытаться обманывать себя защищая ваз. Эдак можно все что угодно простить авто - оно же едет. Пусть не разгоняется, пусть не тормозит, но меня устраивает.