Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.05.2015, 23:26   #11
Технический специалист
Шины и подвеска

Вес репутации: 710 leo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo75 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для leo75 с помощью Skype™
Re: Помогите с выбором стоек... - 6

Цитата:
Сообщение от Durashki Посмотреть сообщение
leo75, курс не причем.. У нас в городе я знаю конторы которые держат целый склад Коябы.. И там курс еще 34 ру )))
а я не говорил про курс )
я говорил про похожее на каябу за 1700 и 3000...
так вот по малой цене либо подделка, либо залежалый товар (как раз "ваши" склады...))) ), что тоже плохо, т.к. во времени сальник стареет и может увеличиться вероятность течи.
Цитата:
А вот про Гранты может может ))) Но только гранты тут не причем, мы сейчас про калину говорим. причем первую. По этому все таки для замены на грантовские получается очень накладно..
вообще-то чуть выше разговор шёл о К2, но даже и все эти (К1, гранта) продукты примерно одинаковы в цене...
Цитата:
А модернизированные 11190-2905402-00 и 11190-2905403-00 пока ни где не найти..
это шифр конвейерных стоек К1 и в з/ч они не поставляются.
а вот тот продукт, по приведённым тобой ссылкам (48 и 481), есть модернизированный (и он не продаётся модулями).

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от sasa Посмотреть сообщение

В Ижевске в биноме лежит 26 штук....правда не так давно ценник оптовый с 2900 до 4600 поменяли.... про розничный я и не смотрел, в Тольятти их "завались"
круто, но отчасти* справедливо, т.к. даже опт не должен по всем ценникам выходить почти в ноль.
* правда, опт за 4600 тоже достаточно большой перебор ) может это розничная??

Опции темы
Опции просмотра