Цитата:
Сообщение от MegaBatt
готе, готе.... Какой нахрен Б/У Акцент? КАЛИНА и акцент-Вы чувствуюте разницу или нет? Ну что это за легкомысленность? Не туда Вы зашли. Тут все серьезно! Хотя-НЕ бойтесь подвергать сомнению авторитеты-звучало обнадеживающе!)))
|
Не совсем понятно, что именно Вас смутило.
Разница между калиной и акцентом огромная. Акцент по всем статьям на голову Выше калины. Я это говорю не просто так, за этими словами опыт эксплуатации обоих этих авто. Только акцент брали с пробегом 180 тыс.км. а калина я брал с пробегом 82тыс.км. . И плюс , калина на 4 года моложе акцента. В итоге, за 3 года эксплуатации акцента ни одной поломки, менялись только расходники и амортизаторы. Про калину говорить не хочу, на целую страницу текста выйдет.
Цитата:
Сообщение от Китыч
Купить за 200 рублей б/у Ино можно , но где гарантии , что она не будет сыпаться хуже Калины того же года ? Нет гарантий , чтобы ни писали .
|
В том то и дело , что там сыпаться нечему. Кузов оцинкованный(про калиновскую оцинковку лучше ничего не говорите, ее там надо с лупой искать), ресурс двигателя 400-500 тыс. км. Подвеска очень живучая и стоит не дороже вазовской. Там ломаться то и нечему.Там ресурс заложен такой что автоваз в сторонке курит .Да и назовите мне слабые места этой машины, может какие то узлы у нее ненадежные, может на что то нужно пристально обращать внимание при покупке , чтобы не попасть на деньги? И самое главное, нет никаких дребезжаний или сверчков, шума коробки или двигателя. В машине реально, довольно тихо.
Вы понимаете в чем самая принципиальная разница между калиной и акцентом( раз уж с ним начали сравнивать). Если Вы купите подушатанного акцента, то вложив в него условно 100тыс. р., на выходе Вы получите отличную иномарку,а вложив, при тех же условиях , эти деньги в калина, на выходе Вы все равно получите унылый, дребезжащий таз. К большому сожалению, конструктивные ошибки в шумоизоляции и не только, допущенные на начальном этапе проектирования, плохо поддаются лечению.