Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.07.2009, 10:18   #10
Самарская ячейка

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 17 Рав09 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Рав09 с помощью ICQ
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Всем привет.
Итак отчет о посещении Самара-Лада сервис. 17/07/09.
у меня была проблема, заклинило замок багажника, с омывателя заднего стекла слетела трубка и вода потекла в салон через плафон стоп сигнала, и самое главное - грелась движка, при езде с кондеем. ну и заодно, установить защиту картера.
итак. началось все с мойки за 170 руб.
далее так называемое вытирание. и вооля 7-00 менеджеры начинают работу. пишу заказ наряд и вперед.
сначала багажник. но блин не срост мастера тока в 8-00 начинают. пипец. а уже народу накопилось....
ладно ждем. ура. 8-00. пришел мастер. смог открыть багажник. разобрал полку и действительно замок заедает. пошел на склад. но как обычно все только по заявке. итак ждать неделю. самое интересное что он стоит 170 руб. (как мойка) думаю купить в магазе или на рынке и поставить самому. чтоб съэкономить время. но пока они ковырялись багажник вроде открывается-закрывается. посмотрим...
защиту поставили за 010 мин. взяли 300 руб.
едем дальше смотреть движку. итак залезает рукой мастер и опа. не подключили разъем второго вентилятора. и с меня берут за эту диагностику 278 руб. т.к. случай не гарантийный.
епона мать подумал про себя. пообщался с мастером, но он остался непреклонен, ссылаясь на то что чтоб был гарантийный случай нужна деталь неисправная...
ладно едем дальше к электрикам. багажник открывается можно теперь открыть плафон стопаря и посмотреть. .. как и думал трубка вылетела. попросил приклеиили.
далее хотел было подкрылки поставить назад. но там ждать 1,5 часа и 600 руб. я отказался. думаю, мне помогут читающие с автосервисом, в котором мне это сделают намного дешевле и качественнее и быстрее. и вот я на свободе. итого заняло у меня это 2,5 часа. включая мойку и ожидания мастеров.
по деньгам:
осмотр состояния ЛКП и ПШМ кузова и ходовой 19 руб
оформление документации 19 руб
диагностика эсуд 278 руб
уст-ка защиты 300 руб
мойка 170 руб
итого-786 рублей.
в общем впечатление среднее... с одной стороны вежливо общались, с другой стороны как то медленно все происходит, может быть мне показалось... но я теперь в раздумьях куда ехать на ТО1 через месяц.

Опции темы
Опции просмотра