ладно едем дальше к электрикам. багажник открывается можно теперь открыть плафон стопаря и посмотреть. .. как и думал трубка вылетела. попросил приклеиили.
Вылетела трубка. Решил что ради такой мелочи ехать в ЛадаГам не с руки. Записался на МСР-2. Приезжаю. Мастер открывает мою сервисную книжку и с какой-то дикой претензией начинает меня спрашивать что же я в Тольятти на ремонт не поехал (ТО-1 и ТО-2 в ЛадаГам). Сказал что там живу, сегодня оказался в Самаре и хочу отремонтироваться здесь. Дальше он говорит, что этот дефект устраняют по гарантии только до 3 000 км (с какого это перепуга только до 3 000 км объяснить не может), а после - только за деньги. Выясняется что стоит это у них 600-700 руб.!!! т.к. надо разбирать весь потолок, искать протечку и т.д. Когда я спросил, а что если трубка только слетела, и нигде больше ничего не течет, сказал что тогда будет стоить 300-400 руб., т.к. все равно работы очень сложные. После этого я решил что такой сервис нам не нужен и уехал. Очень не понравилось отношение, все разговоры на нерве и надрыве. Решил что лучше я в сервисе у дома за 100 руб. все исправлю (или вообще сам посмотрю), чем идти на поводу у этих соверешенно неадекватных людей.
Последний раз редактировалось Ghost_vs; 26.07.2009 в 20:39..