Цитата:
Сообщение от DDD55
Николай 1, лучше нормальный Лук, чем паленый Мобил.
|
Лучше нормальный мобил. Тем паче что на то же ЭССО цены тут не только я озвучивал. В случае с Луком, видимо как и с бензином, берешь российское, а по деньгам получается ЭССО, которое растамаживали, везли и хранили, стоит как Лукойл, которое произвели у нас в Перми. Получается что лукошко просто продает свой нефтепродукт по завышенным ценам... видимо так же как и бензин. ЭССО брал у дистрибьютера, договор которого видел сам, видел сертификат на партию, и брал с фуры, только что пришедшей с финки.
Цитата:
Сообщение от DDD55
Предыдущая зубила пробегала на луковской полусинтетике 150т.км и была продана с компрессией и состоянием двигла и КПП как у нового практически.
|
Вы просто молодец! Масло меняли вовремя, фильтр тоже. И вообще за машиной видимо следите. Плюс обкатку провели правильно, и т.д. Побольше бы таких.
Знаю человека, который на классике 200 000 накрутил на масле М6 камского завода масел (старое советское, цвета темного пива). Но менял его каждые 3 000 км.
Цитата:
Сообщение от DDD55
В КПП тоже (о, ужас) Лук плескался.
|
Вас по-любому обманули!!!! Вам продали мобиловскую синтетику в канистре от лукойла!
Не знаю как в Челябе, но в Перми в декабре недели 2... и в январе дня три, температура опускалась ниже 42. Дак вот при такой температуре, с лукойлом в коробке, я передачу двумя руками выключал! В коробке по ощущениям была субстанция, напоминающая гудрон в теплый летний день.
При температуре от -20 заводился с выжатой сцепой, и слушал как воет коробка минут 5 после пуска.
В то время как коллеги по работе, с мобиловской синтетикой в коробке, делали ПИ-ПИК из окна, а потом спускались, садились в машину и ехали домой. В том числе и в -42.