Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.05.2010, 19:19   #9
Новичок

Автомобиль: CHERY KIMO 1.3л 83л/с
Вес репутации: 0 sanch.80 немного нехорошо себя вел в прошлом
Отправить сообщение для sanch.80 с помощью ICQ
Re: Очередной конкурент Калине Chery QQ6!

Интересную закономерность выявил.Читаю последнее время отзывы о кукушке и на многих формах ее хают в основном из за краш-тестов и именно те,кто никогда на ней нз ездил.Просто все ссылаются на этот тест.Дескать вот какая она опасная!Ребята,давно ли мы с вами пересели с запоров,классики,9ок,15шек.?Почему то никто не отговаривает покупать эту технику.Или она более безопасная ?Китайцы за 13 лет существования Чери добились таких успехов,каждый сезон выводят на рынок новинки.Добились таких успехов,А наши по 10лет пытаются довести до ума модель и ничего не получается.Вот честно скажите,кто из тех,что кричит машина дерьмо,ездил на ней?Или вы на основании слухов или статей формируете свое мнение?Да,не красавица,а в остальном,как у обычных нашим данной ценовой категории,есть свои заводские недоделки.Откройте данный форум и на калине тоже самое.за 5лет не много изменилось,качество не на много поднялось!Скажите просто личная неприязнь к китайцу.По большому счету,кроме краштеста и внешнего вида,никто ничего дельного так и не сказал.Да,калина симпатичнее,но кому как.Я тоже патриот.Но,когда родной автоваз кричит на всю стану СПАСИТЕ,ПОМОГИТЕ,ПОДДЕРЖИТЕ,и тут же меня,патенциального покупателя сует лицом в грязь,поднимая цены.То я волей не волей стал заглядываться на китайца.
sanch.80 вне форума   Ответить с цитированием Вверх