У некоторых и на калинах есть! И что с того? Ключевое слово "некоторые"
Я зато хорошо прочитал тему про расход ланоса, чтобы понять что такое не для меня http://lanos-club.ru/forum/index.php...3&st=0&start=0
При несложных расчетах можно увидеть следующее:
Если сложить всех в одну сумму голосоваваших у кого расход свыше 10,4 литров то у меня на момент написания этого поста получилсь:
287 человек,
а тех у кого выше (а это те у кого расход до 11, до 12, до 13, до 14 и до 15 литров на 100 км.) 622 человека.
Это 68% от общего числа! Вас не пугает такая статистика? Только 32% расход до 10,4 (паспортные данные) да и то - это такой расход от которго у калиновода будет проявляться беспокойство выраженное в поиске неисправности авто...
ЗЫ: думаю многие просто не голосовали по причине того что нет расхода до 16,17,18 литров ИМХО
опять вернемся к euro3 и распределенному впрыску. БольшАя часть ответов там для машин с euro2, а у них другая система управления двигателем и попарно-параллельный впрыск. Те, у кого euro3 жалуются меньше. У меня, к примеру, средний расход за несколько тысяч км по Казани 7,8л/100км. С учетом всех пробок, простоев с кондиционером. Из этого процентов 20% загород. Т.е. расход нормальный. А 12л/100км по итогам дня бывало зимой в после снегопада и когда на улице под -30. Абсолютный рекорд - 40л/100км, когда ехал 1км 2 часа. Но и эти цифры в среднем расходе учтены.