Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.09.2010, 12:19   #11
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Цитата:
Сообщение от ess Посмотреть сообщение
Думаю, что такой ситуации можно было бы избежать, если бы оформили тут же, рассчёт после снятия с учёта.
В том то и дело, что с учета сняли, поставили на новый учет и расплатились... А через 1-2 года пришли из страховой и сказали, что продать им машину не имели права... А ведь раньше был закон по которому в ПТС ставился штампик о том, что машина в залоге.... Теперь кто-то специально эту норму убрал, а так же обычно ПТС в банке находится все время в кредите, а тут СБ РФ!!! и сам ПТС отдал... Знакомые юристы сказали, что без сговора с банкирами не обошлось, но НИЧЕГО не докажешь...
Alexander_An, А Вы за всех не решайте. ))) Еще долгое время будут люди которые будут брать б/у. И думаю они не исчезнут.
А по поводу б/у - я бы взял, если только у знакомого (машинку я видел и о болячках знаю...), но такие варианты почти не бывают (либо знакомый сам отговаривает, что машинка уже не очень, либо знакомые не продают когда ищешь машину...)

Метки
11176, иномарка, калина