Цитата:
Сообщение от ess
Думаю, что такой ситуации можно было бы избежать, если бы оформили тут же, рассчёт после снятия с учёта.
|
В том то и дело, что с учета сняли, поставили на новый учет и расплатились... А через 1-2 года пришли из страховой и сказали, что продать им машину не имели права... А ведь раньше был закон по которому в ПТС ставился штампик о том, что машина в залоге.... Теперь кто-то специально эту норму убрал, а так же обычно ПТС в банке находится все время в кредите, а тут СБ РФ!!! и сам ПТС отдал... Знакомые юристы сказали, что без сговора с банкирами не обошлось, но НИЧЕГО не докажешь...
Alexander_An, А Вы за всех не решайте. ))) Еще долгое время будут люди которые будут брать б/у. И думаю они не исчезнут.
А по поводу б/у - я бы взял, если только у знакомого (машинку я видел и о болячках знаю...), но такие варианты почти не бывают (либо знакомый сам отговаривает, что машинка уже не очень, либо знакомые не продают когда ищешь машину...)

А потом совсем сбрендил и купил
Субаря.