Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.09.2010, 21:51   #11
Новичок

Автомобиль: 111940 - продан!
Вес репутации: 16 VSH не успел проявить себя
Re: Стеб над ВАЗом. Ваше мнение.

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Я вот французские машины не люблю. Не люблю за странности в дизайне (расположение кнопки сигнала чего стоит). Не люблю по тому... Короче.
Купила моя одноклассница Пежо. Хорошая добротная машинка. И вот однажда она, любившая ездить с мужем на переднем сиденье, случайно села на заднее сиденье (машинка у них была 3-х дверная). Вот это ее и спасло. Как потом рассказалм спецы из страховой - автоматика Пежо сработала не штатно. В повороте на мосту через небольшую речушку вместо того, чтоб удержать машину на дороге, автоматика попросту выкинула машину в лес. Ближайшее дерево остановило полет машины...
После этого девушка сказала - НЕ В ЖИСТЬ НЕ КУПЛЮ ФРАНЦУЗСКУЮ МАШИНУ. Вот так - это случай из жизни...
Потому я французские машины НИКОГДА не куплю.
Да, в страховых компаниях самые спецы по французам как раз и сидят! История похожа на ту, которая была года три назад в журнале "За Рулём" напечатана. Там один чел якобы пару раз улетал в кювет из-за взбесившегося ГУРа на Калине. Из этой писульки следовало, что если не хочешь проблем - не бери Калину. Я тоже начитался, но профильтровав базар, Калину всё таки купил. Автоматика о которой Вы пишете, видимо - ЕСП. Машину должен удерживать водитель, а ЕСП - только помощь в критической ситуации. Что там было одному Богу известно. И уж никак не "спецам из страховой"! Я всё это к тому, что подобные единичные примеры и статьи о французах, немцах и др. напоминают тот же дурацкий стеб над ВАЗом! ИМХО, чтобы говорить о качестве какой-либо марки, необходимо лично поюзать её хотя бы пару лет. ( В данный момент я никакого отношения к франкомобилям НЕ имею)
VSH вне форума   Вверх