Цитата:
Сообщение от killsam
p.s. 2. а в калине меня не устраивает только одно это цена.
|
Абсолютно согласен! Юрий Кузьмич Целиков (ветеран АВТОВАЗа) в своём авторском разделе давно дал понять что на Калину назначили явно завышенную цену!
У меня складывается впечатление, что последнее удорожание Калины шло параллельно с удорожанием ино... как же, весь автомир поднял цены - а мы чем хуже;-))) В итоге, часть потенциальных покупателей отворачивается от нашемарок, ведь качество явно лотерейное и даже мелкие конструктивные недоработки устраняются долгими годами...
Моё мнение такое, нынешние цены на Калину можно легко скорректировать в сторону уменьшения - минус 30-40 тыс. рэ., НО в ближайшее время скорее всего ценник увеличат... И нестабильное качество (ответственность за которое ВАЗ вечно сваливает на нерадивых поставщиков) вряд ли повысит интерес покупателя к нашемаркам... печально, но факт!
Цитата:
Сообщение от ANDREY.059
Это не СПРОС, а безысходность!!!
|
Это не спрос, а явная СПЕКУЛЯЦИЯ! В России свободный рынок - это счастье для крохоборов и жуликов! Посмотрите сколько барыг которые ничего не производя, просто перепродают и наживаются на нас, простых потребителях!!!