[quote=Geksogen;1735911]Не веришЬ - не верь...:wink:
Шо к чему? Я постоянно езжу в диапазоне 2500-3500 - хватает за глаза.
У тебя с геометрией в школе непоняток не было? КОРоЧЕ ХОД ПОРШНЯ !!! у калиномотра. Это понятно?

Я дума,что у приоромотора, у которого ход поршня БОЛЬШЕ, а вел поршней и клапанов тоже больше последствия будут плачевнее? НЕ?:wink:
Родильный дом!)))
Цитата:
если вспомнить элементарный курс школьной физики, то чем больше толщина раскалённого метала, тем нужно больше энергии для её охлаждения! Или это тоже неактуально???))
Блин!!!!!!!!!!!!!!! С охлаждением - к Биллу Гейтцу...
|
Мне то как раз очень многое понятно! Одни лозунги с вашей стороны, ничем не подкреплённые кроме флудозвонства! а когда настаёт момент прямого ответа на вопрос, вы ловко подменяете понятие или уходите от поставленного вопроса! Однако вы меня немного заинтриговали! Жаль, что у нас сегодня выпал снег, но готов на себе проверить всю ураганную динамику мотора 1.4! Ведь вы же всегда первый со светофоров уходите?

:wink:
Уважаемые, Челябинцы, вследствие показательного разрешения некоторых недопониманий ищется Калина в стоке с мотором 1.4 для заезда со стоковым ВАЗ 2113! Заезд будет проходить с видеосъёмкой и последующим отчётом! естественно предложение актуально после установления нормальных погодных условий! Условия и время заездов обсуждаются в личке!