Цитата:
Сообщение от Sanych
в чем конкретно проблема? пред.договор есть? от какого числа?
|
Так писал же уже. Заключён был преддоговор 28 мая на 74-30-14. Их собирали в июне и всё.... Дилер молчит, типа "ждёт машину с завода", прекрасно зная, что эту комплектацию не собирают !!!! Я об этом узнал накануне отпуска. По возвращении из него приехал к дилеру, мол давайте чё-то делать. Они - а чё делать, вот у вас срок поставки истечёт и мы вам дадим ваш сертификат на руки и 3,14дуйте с ним на все четыре. Потом пошла череда звонков в Тольятти по моей инициативе, т.к. дилер "не может дозвониться". Общался с Абрамовым, Байлуком, Макаровым. К концу сентября дилер созрел, попросил заявление принести на новую компелктацию. Принёс 30 сентября. Макаров обещался, что первая нужная машинка будет моя. Думал, всё, ладушки. Ан нет, херушки. Звоню в октябре, как мол обстакановка. "Приходите новый преддоговор на завленную комплектацию оформим". Он уже после 20-го окттября (3 недели чё делали?!). В нём снова прописано 150 дней. В ноябре моему дилеру ушло 3 машины рислинг 76-33-16, и нихера. Снова звонил Макарову, сказал вам перезвонит дилер в течение дня. Дело было неделю назад. Дилер молчит. Написаны письма на горячку автоВАЗа, в Минпромторг и в приёмную Путина со всеми подробностями. Ибо просто достало...
Со слов дилера, очереди у них нет никакой, всё по минпромторговской утиль-базе. Как придёт именно ваша машина (VIN появится напротив фамилии), так мы вас и позовём. На калину по утилю желающих не очень много, 80% - классика, 10%х10% приора с калиной.