Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 24.01.2011, 08:37   #10
Питерская ячейка

Автомобиль: Лада Калина 11193
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 16 Аняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном путиАняшкин находится на правильном пути
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Тихоход Посмотреть сообщение
С машины или с машин? (за время прогрева при минус 15, к примеру, можно очистить как минимум 5 машинок) Или это у вас губернатор ночью из машин сугробы лепит? P.S. Очищать рекомендую только стекольные элементы+фонари+фары+номера. Максимум - капот. Иначе по весне повстречаете массу красивых и не очень царапин на ЛКП автомобиля
Тихоход, с одной, калинка-хэтч
Про царапины - не думала...щетка вроде мягкая...да и в большинстве своем смахиваю снег водосгоном..
Живу за городом, поэтому если метель - то снега на машине от 3 см толщиной..а машину чищу всю, даже крышу и бока..не нравится мне вид машин на дороге, заснеженных..даже если стекла чистые...хотя и танки видела - машина в снегу, стекло чистое только где дворник прошелся..
А вот оттепель была..километраж детский у меня..от силы 10-15 км в день..ставлю потом машинку, смахиваю воду, и все..а к утру она вся льдом покрыта..и снег сверху...чсто в таком случае делать и почему так получается?? У мужа 2111, и он сам не поймет, почему моя замерзает, а у него - все в порядке..(он накатывает около 100 км в день)..