Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.03.2011, 13:33   #11
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Изображений: 67
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
На счет цен кроссоверов санг енг актион спорт (внедорожник) идет с 650 тыщ, ну ладно эту версию наверно не найти, следущая комфорт за 745 тыщ. Российские еще дешевле Шнива, Патриот, Тагер...
Внедорожники мне не нужны в принципе, а нужна машина с передним приводом. Если рассмотреть тот же R90, то по всем характеристикам он на мой взгляд как раз ближе к кроссоверам, т.к. судя по всему будет большой дорожный просвет и сама машина достаточно вместительная. Если же выбирать из более дорогих, то для меня это - ASX, NQ, RAV4. Так же надо учитывать стоимость: кондиционер+противотуманки+зимняя резина с дисками+окраска металлик+страховка+сигнализация+чехлы+музыка. Поэтому ни о каких 650-750т.р. не может идти речь- гораздо больше выйдет.
Durable Carburetor вне форума   Вверх