Цитата:
Сообщение от IDOL
Это что-то меняет в моих умозаключениях, приведенных выше? Скорее наоборот.
|
Ну то что это меняет я написал выше...
Просто если кто то, чего то недопонимает - это совсем не значит что это "лохотрон"... вся методика проведения краштестов прозрачна т.е. открыта, сами тесты открыты, так что для товарищей которые задают вопросы по типу "В чём измеряются звёзды?" информация предоставлена. А далее уже дело человека оценить посредством нехитрых умозаключений в совокупности со звёздами и выбрать именно тот автомобиль, который соответствует его требованиям и (или) возможностям... А если чел эти звёзды оценить адекватно не может... надо сетовать только на себя, уже и так всё разжёванно и в рот положено.
По поводу того, что
"У кого право присваивать звезды, тот получает откаты от "звездонутых" производителей" что я могу сказать... конечно я не первый год живу... и такую ситуацию, но опять же в еденичных случаях, не исключаю... но... факты, факты в студию ))) и опять же, это имеет к тесту лишь косвенное отношение, сама система и методика тестов прозрачна и адекватна, а коррупция пока жив человек неискоренима. И самое интересное, почему такая слепая вера в непогрешимость, непредвзятость ВАЗовцев и в то, что они там что то улучшили в плане безопасности Калины с 2005года, (хотя даже они сами об этом не заявляли) ... и в то же время полное недоверие ко всем остальным, включая вообще все краш тесты и саму систему и методику?!! Парадокс...