Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Хорошо, я тоже ни куда не спешу.
Ну все же, вот Вы обратили внимание, ну и что же Вы там увидели? Стоят рядом два автомобиля у одного 3 звезды (К ПРИМЕРУ) у другого - 5. В чем разница между ними, КОНКРЕТНО. Аргумент, типа безопасность второго на две звезды выше безопасности первого, не предлагать...
Вот такой ответ Вас устроит?
Цитата:
В России самый большой показатель смертности в дорожно-транспортных происшествиях в Европе, с начала года погибли более 10 тысяч человек. Об этом в среду сообщил глава МВД России Рашид Нургалиев. "За 6 месяцев этого года в России произошло свыше 84 тысяч ДТП, в которых погибли более 10 тысяч человек и свыше 106 тысяч получили травмы", - сказал он
это статистика за 6 месяцев 2009 года.
Видимо европейские производители авто купили тех кто проводит краш-тесты, а они купили статистиков, чтобы те занизили смертность.
Цитата:
Я уже говорил, что и многие - в мире ином. Поднимите глаза и посмотрите на красный автомобиль, завязанный узлом на дереве. На верняка, со звездами у него было все в порядке. И покойного водителя это окрыляло, поднимало его значимость в своих глазах и глазах окружающих...
Думается мне, что товарищ, намотавший красное авто на дерево меньше всего думал о рейтинге безопасности этого авто, а больше о том, что с таким авто все "телки" его и вот результат...
Опять же что думает водитель идущий на обгон в сильный снегопад при гололеде? Уж явно не о кол-ве звезд, которые заработал его автомобиль...
Если нет мозгов в голове, то никакие звезды не помогут. :(