Цитата:
Сообщение от tandreo
Да.... Сочуствую. У мя пока 40ткм и никаких проблем.
А кто-то ещё эти ДВС защищает.
Я бы на твоём месте уже рассматривал вариант либо Громозеки либо полной замены двигла на 11183.
Хотя я и на своём уже примеряю.
|
Да я чето уже особо и не переживаю, просто достало антикачество. Этим летом посмотрю - либо продам нафиг, либо ещё что-то. Правда, вот на 10-40 Мобиле масло не ела практически, за 12 тыщ пол литра наверно.
Цитата:
Сообщение от tandreo
Дак, а чо там такого то?
Просто аккуратно вертикально вставлять и почувствовать момент одевания на изолятор. Через силу не толкать.
|
Так и делаю. Ваще думал над альтернативой резинкам, кажется придумал, но пока не проверял.
Цитата:
Сообщение от tandreo
Я думаю всех, кто проектирует двигатели, надо обязать ставить эти двигатели на их личные автомобили. С условием, что они должны проехать на них заявленный ресурс. В случае поломки в пределах ресурса, ремонт за свой счёт.
Думаете поможет?
|
Думаю не поможет. К тому же проектировщики не такие уж плохие люди на мой взгляд. Вот кого и надо пороть - так это службу качества! Если бы наш двигун делали нормально - не было бы головной боли особой, я думаю, в том числе и по причине втыка изза сухого поляка. Недавно как раз звонили с опросом по продукции Автоваза, почти два часа с ними на проводе висел.
Цитата:
Сообщение от vakhovski
Так автрамат выпускает поршни на 1.4 и стоят они не сильно дорого...
|
Помнится сам ссылку на них находил, может попробовать для начала....