Что еще, кроме подгазовок в движке, и иллюзий в вашей голове, убрал пресловутый Паулюс?
Ребята, не стоит мерится письками, каждый должен заниматься своим делом... Я, так сказать, коллега Паши Паулюса, все знаю про ПО и инженеров ВАЗа и считаю все поделки Паши по "промывке мозгов" правильными и очень нужными для устранения "ляпов" ВАЗовцев. Ну что делать, если ВАЗ не в силах делать вещи а не сырцы.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sineus
Я сегодня звонил представителю Паулюса в г. Лиски Воронежской области, так он мне сказал что Калины пошли с завода с новой, четвертой серией прошивок, где уже все исправлено. Это с его слов, а в Липецк-Ладе инженер ответил, что до них пока такая информация не дошла. Вообще я считаю что завод мудрит и всей правды не выкладывает.
Извините, а как зовут представителя? Он может назвать иденты четвертой версии проши? Чет я, работая у оффдилера, этого не вижу...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Имхотеп
Как инженер инженеру говорю, что микросекундные подгазовки при нажатии сцепления и езде накатом разницу в 1 литр на 100 км вызовут лишь при пробеге тысяч в 100, а то, что вам сделал ваш Паулюс - банально обеднил смесь, вот и вся недолга, и ничем Вы меня не переубедите, даже не ИМХО, а факт!!!!!!
Уй дядька, зря ты рассуждаешь про смесь в режиме ПХХ... Ты б лучше в диаграмму железо-углерод нос сувал... Извините.