Цитата:
Сообщение от elast1k
Да кстати, насчёт сидений в спорте, подвеска и так жёсткая, если летать по загородным дорогам то и в стандартных сидениях устаёшь, а в спорте и падавно, каждую кочку будешь считать.
|
Ну во первых есть Спорт 1,4 с "гражданской" подвеской. А про свесы... Я один раз "обнаглел" и спрыгнул с довольно высого поребрика... Причем семинил по черепашьи и то легонько ударился сперва порогом, потом задним бампером... Но потом выйдя понял, что я даже на 21043 не стал бы там "спрыгивать". Вот такой Спорт... ))) Кстати впереди из-за обвеса по другому стоит буксирная проушина и она очень часто первой дает знать, когда не стоит дальше приближаться к поребрику при парковке...
Yurich 56, Меня "жаба" не задавила. В начале 2009 года я как раз купил самую дорогую Калину. Люкс тогда по акции можно было взять где-то до 300 штук. А я свою брал за 312. Так что про "жабу" не надо.
Тем более до сих пор в Спортах подушек нет.
И об опциях я думал. Потому не стал дожидаться Спорта 1,6, а купил Спорт 1,4 с АБС.
И я не самоуспокаиваю себя - я прекрасно понимаю, что в ЛЮБОЙ малолитражке при лобовой аварии с Крузаком у меня шансы выжить "ниже плинтуса" и НИКАКИЕ подушки не спасут. А на крузак у меня денег нет...