Koss174 ценю ваше мнение! Видео интересное. Ваз 2113 легче Калины, и у вас двигатель 126, ничего нового для себя не открыл. Гонками не занимаюсь, у меня другое хобби, тем более с места, машина берется не на день, а на очень продолжительный срок. Каждый такой страт много жизни отнимает у агрегатов. Зато на Приоре, или Калине есть кондиционер, ABS, прочие приятные мелочи, которые для меня важнее, чем быстрый старт с места. Я вообще то говорил про Самары, в стандарте 8 клапанные, а чуть выше товарищ писал что на 9 инжекторной, 126 движки натягивал, говорит что 9 прет лучше, ну уж это не в какие рамки не вписывается. А вашу машину выпускает дочернее предприятие АВТОВАЗА.
Рад, что понравилось видео!) И в остальном с вами согласен полностью!) Кондиционер, АБС, даже такая мелочь (но очень помогающая зимой), как обогрев зеркал и прочее, всё это должно присутствовать в современном автомобиле!) Считаю, что время Самар уже ушло, сейчас совершенно другие потребности! и поверь когда у меня в пробке плавится мосг от жары, мне абсолютно начихать какой там у меня мотор под капотом!
Но от того, что эта машина дочернего предприятия от этого к сожалению она не перестаёт быть Самарой со всеми её плюсами и минусами!
По поводу разговора безумной динамики 9 по сравнению со 126 мотором, даже писать ничего не буду!))) Это просто смешно!))) Мы же с вами адекватные люди и понимаем, что чудес не бывает! )