Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 26.07.2011, 16:11   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: Kalina 1.4 VS Samara

Цитата:
Сообщение от A24.Rus Посмотреть сообщение
Против Самар вообще против ничего не имею, но Калина по всем параметрам лучше, удобнее, быстрее и современнее и т.д.
Насчёт удобней и современней спорить даже не стану, но почему то у меня ссложилось такое ощущение. что многие тут катаются на откровенно умотанных Самарах, либо просто твердят одно и то же! Давайте тогда перейдём к конкретным цифрам (всякие там жепеэсы не в счёт)!
Замеры моего скромного и что немаловажно почти в стоке 2113 на КАМЕ 217 по телеметрии: 0-100 км/ч - 10,32 секунды, достигнутая скорость на расстоянии 178,38 метра! Лучшее время на квотере 17.02 секунды, скорость на финише-128,54км/ч! Данные на не очень качественном дорожном покрытии!
Повторишь такое на стоковой Калине с любым мотором?
Вот видяха финального заезда битвы овощей Самара (2113, Бош, прошивка, декат) VS Приора (Я 7.2, прошивка Паулюс, полный выпуск стингер) http://www.youtube.com/watch?v=UFI8K3zTcc8! Заездов в финале было 4, результат примерно одинаков!
Дурковали и делали лосячью переставку! К сожалению видео не делалии данных не осталось, так вот скорость на переставке у самары оказалась выше скорости калины!)
Думаю данные многим будут по хорошему интересны и любопытны!) С уважением!)

Последний раз редактировалось Koss174; 26.07.2011 в 16:40..
Koss174 вне форума   Ответить с цитированием Вверх