Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ты знаешь принимаю, потому, что в отличии от тебя считаю Калину лучше чем Логан и Сандеро, а когда мне говорят, что Логан на порядок лучше Калины или, что я испытала шок от Калины после Логана, меня это просто возмущает!!! Ты знаешь я только, что приехал с теста Фабии с 1,4, это отличный автомобиль и Логан ему в подметки не годиться, но Калина, по моим ощущениям даже по сравнению с Фабией не настолько плоха, одним словом Калина очень достойный автомобиль!
Добавлено через 6 минут
Обратись к пользователю нашего форума r6cd, он тебе расскажет сколько прошла его Калина и что он на ней менял, а прошла она у него 160 тык и проблем он с ней не знал! Читай форум и будешь это знать! И почитай другие форумы к примеру отзывы енотоводов и тоже будешь знать, что это за зверь и с чем его едят! И потом, если по твоему Логан на порядок лучше Калины, то за чем ты покупал Калину, купи Логан и радуйся, а то купит то, что по его мнению хуже и потом начинает страдать, не логично!
один из критериев покупки- кузов универсал и трансформируемый багажный отсек. Хотел приору. Но Калина больше понравилась. Логан по деньгам не вытянул.
Добавлено через 2 минуты
А вообще.. спорить о преимуществах того или иного автомобиля дело бессмысленное. Каждый будет отстаивать свою точку зрения. ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ АВТОМОБИЛЬ БЫЛ КАЧЕСТВЕННО СОБРАН И НАДЕЖЕН В ЭКСПЛУАТАЦИИ! Автоваз пока качеством похвастать не может((((