Сегодня тоже посетил стандарт-юг(машину сдесь покупал) по то1, а форум тока ща прочитал. Че та я очкую(начитался ща про левое масло).., тк машину оставил, а сам в МЕГУ - условий в сервисе ноль, даже тубаретку не заметил, только диван в торговом зале.
Вообще впечатление неоднозначное, вроде все лояльно и вежливо, и дидо в кабинете класный. 3 часа поработали-позвонили-приезжайте! Печатей понашлепали!
А вот сервис под сомнением. На вопрос мастеру:"рассказать про замечания?" ответ: "нет, это к гарантийщикам, но их сегодня нет", а когда они есть? если не в выходной день, или они тока по будням, когда люди работают... "Хорошо, тогда как диагностить будете-посмотрите-че-то стучит с переди на гравийке и если можно-исправте"-унылое мычание и в итоге вечером стало понятно что ничего не делалось... На вопрос:"посмотрите, че-та эур при быстром вращении утяжеляется или вообще отключается"-ответ аналогичный, или обратись к электрику, но его тоже нет... я был вах... короче, вопросов я больше не стал задавать и отправился за покупками. Как вернулся, они развал доделывали(немного смахнуло на показуху).
В итоге и у меня промелькнуло впечатление, что я купил штамп в книжке за 372р.

Зато теперь руль немного ровнее стал, значит что-то да делали.!
Да, и еще один позитивный момент-цены на автомобили у них хорошие!