Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от ivas
БорисbIч, ты наверное все плюсы израсходовал на соратников, или у тебя их карьер необъятный)) Оkует*, читаешь последние страницы и просто какая-то какофония льется- один выкладывает какие-то таблицы с поломками мерса 1997г.в. и утверждением стойким, что инки ломаются, а остальные друг друга нахваливают как в той пословице про кукушку и петуха. Вот один в один как в пословице. В вашей сехте пополнение?! Продолжайте так же сектить тут братья, а мы поржем со стороны на ваши мантры. При этом прикол, любимый ЗР уже гранату вазовскую пиарит, а они все его обсирают, что он продажный. Или привычка, как в анекдоте про то, как Ватсон Холмса курить трубку отучал "а привычка то осталась"))
Тебе, что мои плюсы другим, как кость в горле, так я тебе могу минус залепить, что и сделаю с превеликим удовольствием, а то ишь ты в секту нас записал! Это у вас секта у вазоненависников и от куда вы такие беретесь! ivas, ты вот купил Калину с рук (скорее всего убитую) и теперь мучаешься бедный и от злости поливаешь грязью хороший автомобиль! Лоханулся, так уж чего теперь, на зеркало то пенять!