Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.09.2011, 22:50   #10
Втянувшийся

Вес репутации: 0 Тутаринова немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2

Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Это особенность эура, но обычный автолюбитель не должен ничего заметить, так как рулится калина не плохо сама по себе, но с логаном её сравнивать не надо в этом плане. Сегодня на трассу выезжал, да с малышем, 160, больше не давал, а 140 вообще казалось, что чуть быстрее велосипеда. Ровно идет, расслабон. То есть неприятных повиливаний быть не должно.
Прокладки под стойки-не спешите пока ставить и тратиться, не понятно что это; все стоковое у меня. Наш форум в помощь.
А мастерам я не доверяю. Да и до сотни все калины рулятся без особых проблем, а вот когда на трассе начинаешь щимиться и центрить на скорости далеко за сотню, вот тут да, все становится ясно.
мне трудно не сравнивать, так как часто пересаживаюсь с одной на другую. Очень заметна разница. Но пару дней поезжу на Калине и вроде как все норм. У них и скорость ощущается по разному. На Логане она не так заметна. И это не мое даже мнение, а тех кто рядом. Прокладки ставить не спешу. Я и сама не сторонник доработок "своими руками". Я просто их советов послушаю, разберусь что к чему. А там видно будет. А на форуме где то вычитывала про какие то шайбы или что то в этом роде. Думаю, годик на ней надо поездить, обкатать, а уж потом решать, где и что дорабатывать.
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Это он погорячился.
И может даже поленился. Мне надо на нормальную диагностику съездить, чтоб все проверили и распечатку дали. На ТО у Логана мне такую распечатку давали, например.
Тутаринова вне форума   Вверх