Цитата:
Сообщение от _Александр_
Не сказал бы. Ты был на Амур-Ладе и видел ситуацию. Никакого "болта". Сейчас уже и из Биробиджана стали приезжать в Благовещенск за Нивами и "семерками", хотя Хабаровск - ближе. Не нравится биробиджанцам ценник и отношение к клиентам.
|
Я имел ввиду "болт" 90-х годов. Неспроста у нас из ВАЗов в основном старенькие "Жигули" катаются, а переднеприводные Лады встречаются нечасто - прежде всего "Самару" имею ввиду.
Впрочем, даже по тем годам говорить за вас не готов - м.б., в Благовещенске проблем с поставками авто не было никаких.
Цитата:
Недавно муж и жена из Магадана, путешествуя, купили Калину во Владике. При осмотре все было в порядке. Приехав в Благовещенск (по пути и любопытства ради), решили пройти здесь ТО-1. Пожаловались, что тепла в машине нет. Электрик покопался, потестил... Оказывается, за ночь (оставляли Калину у владивостокского дилера) сперли моторчик, который движет заслонки! Калина виновата?! ВАЗ из Тольятти не доглядел?
|
Нет, ВАЗ во Владивостоке показал свое отношение к клиенту. Организация, сотрудники, продукция - все это оценивается комплексно.
А Благовещенск я всегда приводил в пример как единственного виденного мной лично РАБОТАЮЩЕГО дилера ВАЗа на Дальнем Востоке.
Цитата:
Хотя, и к самому ВАЗу есть вопросы...
|
Да, по крайней мере в Хабаровске их преизряднейше - прежде всего по поводу организации дилера.