Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.09.2011, 11:17   #11
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 2439 DrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутацииDrVad имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Положительный отзыв о Лада Калине на самом ДРОМе!

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
А это что:"Доехала и с пробегом в 30 тыс парит мозг, как моя 150 тыс машина не парила"?
Это про Акцент, который тоже был служебным.

Цитата:
Сообщение от HiHo Посмотреть сообщение
Сравнить монополистов с ВАЗом - это сильно
У ВАЗа всего лишь 20-25% рынка новых автомобилей и ему небезразличны должны быть "помои" и он пытается хоть что-то делать ибо доля его уменьшается на рынке, т.е. конкуренция, о которой твердят потребители б\у ино, есть.
Конечно, я очень далёк от того , чтобы идеализировать ВАЗ, и кричать что продукция АвтоВАЗа - зе бест!
Но и откровенно стебаться, как это делает Дром, у меня желание не возникает!
На мой взгляд есть общие мотивы для сравнения.
Каждая точка зрения имеет место. Сам Дром на мой взгляд не стебется, стебутся комментаторы - но у нас пока не Хрущевские времена, есть у свободы слова и свои оборотные стороны.

АГ2, позвольте я троллинг оставлю без комментариев.