Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.09.2011, 22:53   #11
Челябинская ячейка

Автомобиль: Веста SV Cross, LC 200.
Вес репутации: 18 Koss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком светаKoss174 является великолепным маяком света
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
сообразно дорожной обстановке. На 2-й, 3-й, очень изредка на 4
Ты сам себе противоречишь! Если в городе соблюдать ПДД, то это как раз 2 передача и не выше!)
Цитата:
да, знаю, что есть такие водители, смысл жизни которых заключается в том, чтобы как можно скорее переключиться на 4-ю. У меня на дороге несколько другие приоритеты - мне важнее динамика, т.е. возможность без напряга выскочить из-под очередного гонщега.
Напомню-дороги общего пользования не предназначены для проявления своих гоночных амбиций, для этого есть другие места!) Учитывая, что Гексоген писал уже о 13 секундах разгона, думаю +- всегда есть, то говорить о динамике не приходиться!) Вот едешь себе на дороге и наблюдаешь вот таких мечущихся в рядах из под "очередных гонсчегов" гонсчегов, создающих аварийные ситуации! Потому как резвый старт со светофора или резкое перестроение вразрез не говорит ничего о моторе, но заставляет опасаться хозяина!) Ещё бы понял если бы обосновал выбор данного мотора именно комплектацией автомобиля, даже слова бы не сказал, но динамикой....пфффф....!

Цитата:
7-8. Не отслеживаю я этот момент. Завтра гляну
Это фантастика! Поверьте мне-старой безобразной обезьяне!))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou Посмотреть сообщение
В установившемся режиме нормально, но стараюсь не нагружать мотор более, чем на 3/4 дросселя при таких оборотах - перехожу на пониженную. Поршни таблетки-с
Понимаю, у самого такие же!) Но если честно опасаюсь так ездить!) Повторюсь-расход просто суперрр!)