сообразно дорожной обстановке. На 2-й, 3-й, очень изредка на 4
Ты сам себе противоречишь! Если в городе соблюдать ПДД, то это как раз 2 передача и не выше!)
Цитата:
Сообщение от Eddy21
да, знаю, что есть такие водители, смысл жизни которых заключается в том, чтобы как можно скорее переключиться на 4-ю. У меня на дороге несколько другие приоритеты - мне важнее динамика, т.е. возможность без напряга выскочить из-под очередного гонщега.
Напомню-дороги общего пользования не предназначены для проявления своих гоночных амбиций, для этого есть другие места!) Учитывая, что Гексоген писал уже о 13 секундах разгона, думаю +- всегда есть, то говорить о динамике не приходиться!) Вот едешь себе на дороге и наблюдаешь вот таких мечущихся в рядах из под "очередных гонсчегов" гонсчегов, создающих аварийные ситуации! Потому как резвый старт со светофора или резкое перестроение вразрез не говорит ничего о моторе, но заставляет опасаться хозяина!) Ещё бы понял если бы обосновал выбор данного мотора именно комплектацией автомобиля, даже слова бы не сказал, но динамикой....пфффф....!
Цитата:
Сообщение от Eddy21
7-8. Не отслеживаю я этот момент. Завтра гляну
Это фантастика! Поверьте мне-старой безобразной обезьяне!))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou
В установившемся режиме нормально, но стараюсь не нагружать мотор более, чем на 3/4 дросселя при таких оборотах - перехожу на пониженную. Поршни таблетки-с
Понимаю, у самого такие же!) Но если честно опасаюсь так ездить!) Повторюсь-расход просто суперрр!)