Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.09.2011, 13:56   #11
Забанен

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 0 Geksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущееGeksogen имеет блестящее будущее
Re: 1,6/8кл vs 1,4/16кл-1

Цитата:
Сообщение от Koss174 Посмотреть сообщение
Это вообще не конкурент!
А я говорю: КОНКУРЕНТ. Иначе ты и тебе подобные не тратили бы столько сил, дабы доказать обратное.
Капиталисты сейчас свою экологию берегут. И двигатель с меньшим объемом и с такими свойствами очень даже популярен.
Цитата:
Не надо выдавать желаемое за действительное!
Не надо меня цитировать, я в этом не нуждаюсь.
Цитата:
Его уже скоро с производства снимут!))) Как думаешь почему такое счастье канет в лету?)))
Это уже обсуждалось и не раз: потому, что этот двигатель конкурентноспособен, практически единственный из всей линейки ДВС ВАЗа. А если бы ты стремился развалить российский автопром и поставить крест на ВАЗе, угадай с дух раз с чего надо начинать\продолжать?

Цитата:
Ещё бы ты пожалел! Небось ещё года 3 кредит платить!
Ты ясновидящий? Так они все шизоиды.
ЗЫ Расплатился в 2009 году наличкой потому что хорошо знаю: в кредитные игры с банковскими аферюгами играют или не очень далекие ребята, или откровенные дебилы... Еще можно понять сдачу старого авто под покупку нового, а платить двойную цену в кредит - развод...
Цитата:
PS. Иди договаривайся с Челябинской ячейкой о заездах!)))
Я скажу проще: иди...

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Когда я брал свою, осенью 2008, приоромотор в Калины не ставили. Если бы ставили, то в сторону 1.4 я бы даже не посмотрел.
А я не уверен, вернее, уверен на 99%, что выбрал бы именно 1.4v16.
Ну нравится он мне и все тут...
Хотя я уже писал, как попал на клапана, но это другая история... и движок 21126 имеет те же особенности...
Geksogen вне форума   Вверх