Цитата:
Сообщение от Koss174
Это вообще не конкурент!
|
А я говорю: КОНКУРЕНТ. Иначе ты и тебе подобные не тратили бы столько сил, дабы доказать обратное.
Капиталисты сейчас свою экологию берегут. И двигатель с меньшим объемом и с такими свойствами очень даже популярен.
Цитата:
Не надо выдавать желаемое за действительное!
|
Не надо меня цитировать, я в этом не нуждаюсь.
Цитата:
Его уже скоро с производства снимут!))) Как думаешь почему такое счастье канет в лету?)))
|
Это уже обсуждалось и не раз: потому, что этот двигатель конкурентноспособен, практически единственный из всей линейки ДВС ВАЗа. А если бы ты стремился развалить российский автопром и поставить крест на ВАЗе, угадай с дух раз с чего надо начинать\продолжать?
Цитата:
Ещё бы ты пожалел! Небось ещё года 3 кредит платить!
|
Ты ясновидящий? Так они все шизоиды.
ЗЫ Расплатился в 2009 году наличкой потому что хорошо знаю: в кредитные игры с банковскими аферюгами играют или не очень далекие ребята, или откровенные дебилы... Еще можно понять сдачу старого авто под покупку нового, а платить двойную цену в кредит - развод...
Цитата:
PS. Иди договаривайся с Челябинской ячейкой о заездах!)))
|
Я скажу проще: иди...
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от djsse
Когда я брал свою, осенью 2008, приоромотор в Калины не ставили. Если бы ставили, то в сторону 1.4 я бы даже не посмотрел.
|
А я не уверен, вернее, уверен на 99%, что выбрал бы именно 1.4v16.
Ну нравится он мне и все тут...
Хотя я уже писал, как попал на клапана, но это другая история... и движок 21126 имеет те же особенности...