Цитата:
Сообщение от БорисbIч
а что в 2008 году Нексия так сильно дороже Калины стоила? И потом, не позно и сейчас все поправить продать Калину
|
295 тысяч против 248 тысяч, это по минимальным коплетктациям.
И кстати вы со своим уже набившем мне оскомину советом , продать калину и купить другую машину очень похожи на детсадовского ребенка, с предложением идти в другую песочницу только на том основании что я вам не нравлюсь.
ну и для справки , у меня сейчас есть кроме калины есть вторая машина, и я обеими условно доволен.
но выбирая и сейчас и тогда я бы выбрал нексию.
а раз уж у меня есть калина то пусть так и будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Sерый
А вот тут ты забыл добавить ИМХО,я в ксюху струдом помещаюсь,а сзади ноги девать некуда,какие тут нафик удобства
|
согласен имхо, но тем не менее пока я ездил в калине за рулем , мне она всем была удобна.
когда я начал ездить в калине с женой ее посажиром, я в ней умаивась сидеть, мне не хватает места- сиденья сидят высоко, и они узкие, при условии что я дядя широкоплечий я в них не вмещаюсь.
ноги то вот у меня может и не упираются некуда. но спина все время в напряжение, развалиться и разлечься в ней не получается.
ну а в нексии по моим воспоминаниям было как то комфортее, может и непривычно вниз проваливаться но позвоночник меньше напрягался.