Вот насмешил, аж до слез пробрало! Какой проигрыш очем вы уважаемый? Я лично только выиграл от покупки обоих Калин! Да, действительно детский сад какой то, купил чел машину, которая ему не нравиться и мучается с ней,(Калина) я ему по рекомендовал продать и купить Нексию от которой он в восторге, а он тут обиделся и расплакался, ну не серьезно как то!
Борисыч Борисыч, ты когда читать научишся? у человека сейчас Лачетти вагон, а калина жене перешла и я не пойму, что тебя так нервирует, в том что про нексию положительно отозвался, сразу надо значит ее покупать?
Последний раз редактировалось Monti; 28.09.2011 в 10:19..
Борисыч Борисыч, ты когда читать научишся? у человека сейчас Лачетти вагон, а калина жене перешла и я не пойму что тебя так нервирует в том что про нексию хорошо отозвался, сразу надо значит ее покупать?
Monti, Monti, что же ты так за чела преживаешь, от тебе, что отец родной или брат? Да и ни кто его здесь не обижал! А он, так же как и ты, пришел сюда поливать грязью Калину, вопрос зачем, очевидно, как и ты от скуки ради!!! И он под присягой скажет, что не только Нексия лучше Калины, а и Запорожец, вот и все!
Monti, Monti, что же ты так за чела преживаешь, от тебе, что отец родной или брат? Да и ни кто его здесь не обижал! А он, так же как и ты, пришел сюда поливать грязью Калину, вопрос зачем, очевидно, как и ты от скуки ради!!! И он под присягой скажет, что не только Нексия лучше Калины, а и Запорожец, вот и все!
Я за тебя переживаю, не бережешь ты себя Борисыч, все о Ро..... о Калине думаешь...Отдохнуть тебе надо, ....
Я за тебя переживаю, не бережешь ты себя Борисыч, все о Ро..... о Калине думаешь...Отдохнуть тебе надо,
Спасибо заботливый ты мой, но ты зря за меня переживаешь, я как тебе минус поставлю, так настроение сразу отличчное, так что диалог с тобой, в которм мы так интересно обсуждаем Калину и другие автомобили, Нексию или Логан например, это лучший для меня отдых!