Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 10:34   #1
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Monti, Monti, что же ты так за чела преживаешь, от тебе, что отец родной или брат? Да и ни кто его здесь не обижал! А он, так же как и ты, пришел сюда поливать грязью Калину, вопрос зачем, очевидно, как и ты от скуки ради!!! И он под присягой скажет, что не только Нексия лучше Калины, а и Запорожец, вот и все!
Я за тебя переживаю, не бережешь ты себя Борисыч, все о Ро..... о Калине думаешь...Отдохнуть тебе надо, ....
Monti вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2011, 10:42   #2
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Lada Kalina vs Nexia-1

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Я за тебя переживаю, не бережешь ты себя Борисыч, все о Ро..... о Калине думаешь...Отдохнуть тебе надо,
Спасибо заботливый ты мой, но ты зря за меня переживаешь, я как тебе минус поставлю, так настроение сразу отличчное, так что диалог с тобой, в которм мы так интересно обсуждаем Калину и другие автомобили, Нексию или Логан например, это лучший для меня отдых!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ