Но это моё утверждение никоим образом не относится к Лачетти, Рио, Полоседану и Солярису. Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом. Что касается Трибеки, то я считаю, что автомобиль за эти деньги не имеет права так скрипеть, так громко шуршать шинами и давить на меня потолком))
djsse, я уже неоднократно рассказывал о своих тестах на Поло седане, машина хорошая, но не без недостатков и по моему мнению (кстати была тема сравнеия Калины люкс и Поло седана базы) разница в цене не стоит того, но это ИМХО!
По Солярису ни чего не могу сказать, так как с ним не пересекался. В Рио только сидел, (он мне понравился) но думаю проийти тест и тогда можно будет и сравнить. И все же считаю Калину автомобилем, если уж не равным этим трем, выше перечисленным авто, то по крайней мере не очень сильно уступающим им!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Троллинг защитан.Где еще таких сказочников найти,на других форумах нету.
Троллинг и сказки это только у тебя, так как это ты покупаешь б/у машину используешь её в качестве такси, а потом на весь форум вопишь, что она у тебя к 60-ти тысячам рассыпалась!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн
Борисыч, давно собирался спросить, ты не против перепоста некоторых твоих тезисов на другие ресурсы?
Йоханн, ты можешь препостить, что угодно, одна просьба, оставь в покое Калину, это не твой автомобиль и счаствиво ездий на своем супернадежном и суперсовременном китайском автомобиле!