Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.12.2011, 08:10   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Но это моё утверждение никоим образом не относится к Лачетти, Рио, Полоседану и Солярису. Я вижу разницу между Калиной и этими авто, и считаю, что доплата которую за них просят того стоит. Если есть возможность приобрести какой-либо из этих автомобилей, то нужно ею воспользоваться, а не заниматься кроиловом. Что касается Трибеки, то я считаю, что автомобиль за эти деньги не имеет права так скрипеть, так громко шуршать шинами и давить на меня потолком))
djsse, я уже неоднократно рассказывал о своих тестах на Поло седане, машина хорошая, но не без недостатков и по моему мнению (кстати была тема сравнеия Калины люкс и Поло седана базы) разница в цене не стоит того, но это ИМХО!
По Солярису ни чего не могу сказать, так как с ним не пересекался. В Рио только сидел, (он мне понравился) но думаю проийти тест и тогда можно будет и сравнить. И все же считаю Калину автомобилем, если уж не равным этим трем, выше перечисленным авто, то по крайней мере не очень сильно уступающим им!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Троллинг защитан.Где еще таких сказочников найти,на других форумах нету.
Троллинг и сказки это только у тебя, так как это ты покупаешь б/у машину используешь её в качестве такси, а потом на весь форум вопишь, что она у тебя к 60-ти тысячам рассыпалась!

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Йоханн Посмотреть сообщение
Борисыч, давно собирался спросить, ты не против перепоста некоторых твоих тезисов на другие ресурсы?
Йоханн, ты можешь препостить, что угодно, одна просьба, оставь в покое Калину, это не твой автомобиль и счаствиво ездий на своем супернадежном и суперсовременном китайском автомобиле!
БорисbIч вне форума   Вверх