Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.
Цитата:
Сообщение от марсиянин
Мне понравились ваши рассуждения. А не подскажете, какая жесткость у пружин калины " бочка" и какую бы вы предложили? Мне показалось, что какая бы мягкая пружина не была, как говорит Демкал, в статике, она все равно должна создать такое же усилие, что и жесткая пружина, то есть принять вес авто А в динамике при воздействии на кузов определенного усилия вниз, пружина создаст такое же усилие вверх, а вот просядет на большее расстояние
Вот честно, а какая разница какая у них жёсткость???? Это ЗАДАЧА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, рассчитать и сделать всё ПРАВИЛЬНО. Правильно? Если уж это так принципиально, у Гагаринца в подписи есть та самая таблица жёсткости пружин для Калины. Она доступна для поиска в Сети, найти дело двух минут. НО нам простым смертным ГЛУБИНА процесса РАСЧЁТА подвески НЕДОСТУПНА. Есть "комфорт" есть "спорт", есть "экстрим" - кому, что угодно и заплатив ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ДЕНЕГ, мы ДОЛЖНЫ ЭТО ПОЛУЧИТЬ!!! Я бы лично, прежде чем выпустить стойку/опору/модуль подвески на продажу, изнасиловал бы её во всех возможных режимах, получил результат, исправил ошибки и ТОГДА БЫ писал в рекламных проспектах КАКАЯ ОНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ. А по факту.... Сами знаете...