Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.01.2012, 13:30   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: S A N D E R O-1

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Меня Логан на трассе только один раз обогнал, но там был 1.6 16 клапанов, а у меня Калина 8кл. Причём я на обгон , он мне в жопу уперся, я тапок в пол, но он меня все равно быстро обошёл. По городу пробовал с таксюганским Логаном погонять, ушел от него, как тот логан от меня на трассе)) Если бы я и рассматривал Сандеро в качестве будущего авто, то только с 1.6 16кл. Всё остальное едет не быстрее жигулей..
102 лошади против 81 это естественно, а попробовал бы он Калину с приоромотором взять! Но суть даже не в этом, тут один сандерологановод так и заявил, что Калины на трассе его не обгоняют, а двиг у него 1.6 8V, вот ткак то так!
БорисbIч вне форума   Вверх