Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.02.2012, 16:15   #11
Оратор

Вес репутации: 33 andrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandrew250 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Ну и какого ты здесь делаешь?
Я на форуме появился когда будущий презедент решил пару лет назад пересадить ДВ на Калины. Зашел на форум - познакомился с интересными людьми, с некоторыми встретился в реале. В основном в политике сижу - дюже интересные собеседники)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Ага. У меня у нескольких знакомых прульки угнали(каски не было) и по радио часто слышу об угонах ПР. Популярен он стал, видимо з/ч дифицит. Представляю себе "250 в кредит, 100 занял", +свои добавил и бах уехала( не дай Бог конечно) .И ни машины и долги отдавать надо. В общем попадалово полное. Другое дело когда за наличку авто берешь и то я купив Калину за наличку(280тыр) рисковать не стал и застраховал её на год по Каско. Если возьму ино за 500-600т.р. буду страховать пока не продам, ибо пол лимона терять очень жалко.
ну я как бы спец в автоохране) работаю в этой отрасли - сам охрану поставил, только если волоком утащут и то я сомневаюсь плюс GPS маяк инсталирован, так что шансы высоки. А по каске 40тыр в год при условии что налип на покраску бампера и скол стекла как то не выгодно.