Я на форуме появился когда будущий презедент решил пару лет назад пересадить ДВ на Калины. Зашел на форум - познакомился с интересными людьми, с некоторыми встретился в реале. В основном в политике сижу - дюже интересные собеседники)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Ага. У меня у нескольких знакомых прульки угнали(каски не было) и по радио часто слышу об угонах ПР. Популярен он стал, видимо з/ч дифицит. Представляю себе "250 в кредит, 100 занял", +свои добавил и бах уехала( не дай Бог конечно) .И ни машины и долги отдавать надо. В общем попадалово полное. Другое дело когда за наличку авто берешь и то я купив Калину за наличку(280тыр) рисковать не стал и застраховал её на год по Каско. Если возьму ино за 500-600т.р. буду страховать пока не продам, ибо пол лимона терять очень жалко.
ну я как бы спец в автоохране) работаю в этой отрасли - сам охрану поставил, только если волоком утащут и то я сомневаюсь плюс GPS маяк инсталирован, так что шансы высоки. А по каске 40тыр в год при условии что налип на покраску бампера и скол стекла как то не выгодно.