Цитата:
Сообщение от vlad78
leo75, Хошь договор покажу с полметазой?От 07 года. По этому поршню и донному клапану. Странно(а может в рашке нормально)- правда воспринимается ,как зазнайство. И это не при поднятый нос, а констатация факта и показатель уровня специалистов и желания производить лучший продукт, по сравнению с конкурентами.
Вот. Ага
|
Влад, я ж ответил
хотя спорить о том кто первый "всунул" ))))) такой (импортный) поршень в амортизатор (стойку)
не буду...
не к чему...
"сунуть" любой и из гаража может ))))) например... марсиянин наш... )) я даже уверен, что так и было... он ведь импорт перебирает дааааавнооооо...
я тоже в 2007 (за 08 есть) ) засовывал их в амо... но показать фото не могу... не думал об этом )).. а без доказательств... с твоей стороны смотреться это будет голословно.... а то, что утверждение на ВАЗе в конструкцию заняло года 2-3... эт ведь для вас не считается... )))))
марсиянин тоже вон... как начнёт формулами валить... так и спорить со "спецом" трудно...))))))
а купить готовые хорошие импортные комплектующие и собрать амо... особо и спецом быть не надо... но я не говорю, что вы не правильно поступили... каждый зарабатывает как может... )
если б в твоём "зазнайстве" (как ты определил мой пост) не было б писанины о "спасении" )) сааза, то и я б ничего не писал... )
так что вот так.. )