Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я тоже искал отчет по акп ,не нашел,поэтому о своих впечатлениях:тандем 1,4 и акп вполне жизнеспособен и удобен.нет трансмиссионных шумов коими бывает грешат мкп,передачи переключаются на оптимальных оборотах,передвигаться удобно и комфортно,а цитирую : "уж лучше докину еще полтинник и куплю какую-нить ино с уже установленным, там хотя бы гарантия на него будет " утверждение" какую нить" мне представляется несостоятельным.кстати гарантия на акп на калине-3 года .
Ты поставил АКП на Калину с 1,4 движком? Если да, то не мог бы хотя бы краткий отчет: где ставил, какую, почем, как езда, ощущения и т.д.? Потому что я тоже серьезно задумываюсь об установке АКП на Калину как только ее куплю, но не уверен, что все будет хорошо. Кстати, Торгмаш в Тольятти по-моему теперь тоже ставит автоматы на Калину, причем ставят не японские Aisin, а немецкие ZF http://www.tmsport.ru/tuning/?id=012