Прочитал последние посты ,здесь возникает наверное два вопроса достигнет ли ЛКР скажем" нормального"уровня качества и что при этом произойдет с ценой.По качеству могут сказать точно пока на Вазе не будет единого пула поставщиков зап.частей на конвейер что на ино .что на родные модели.ну и соответственно единые требование по сборке авто -качества не будет.То бишь если тот же металл будет для Ларгусов один.а для остальных Лад другой или сборщики Рено-Ниссанов будут получать больше, на Вазе как на развивающей компании можно ставить крест.ну и по ценам я уже высказывал свое имхо при равной или небольшой разнице в цене не факт что народ будет выбирать Ваз.как говорится родословная пока не та. Я для себя лично ответил так .если предложит Ваз на базе Калины универа псевдокросс с клиренсом 180 мм.с защитой арок и порогов.а к АБС противобуксу.тросовую коробку ,готов выложить до 450 тыр.если будет просто универ со свежей внешностью скорее буду смотреть на ино ,вот как то так.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов