Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Добавлено через 6 минут
Видите ли, мы же оцениваем писанину здесь, по тому КАК она написана)) А не кто да и что там)) Я могу тоже сказать что у меня брат на авторынке, он эту резину не хвалил а защищал Бриджстоун, вот тока он ездиет на свой на резине шириной 235 мм))) а на Хакка он ездил только на машинах типо ваз 12 или 15.) Как тогда можно говорить ЯВНО о резине. Тем более он проедится от дома до авторынка, пригонит машину и поставит ее! И ЧЕ??? Типо он узнал резину?? ДА бред это полный! Так же думают и про шиномонтажника который не ездиет а сидит откручивает, бортирует и закручивает)) Без обид!
Какие обиды))) Да ,у всех свои эмоции,люди разные ,каждый делает свой выбор,вот и надо правильно описать свои отзывы об той или иной покрыхе ,что бы человек сделал вывод и принял правильное решение. Я хотел купить Хакку и не купил.купил другую. Слишком много негативных эмоций в данной теме и они ни коем образом не относятся к Хакке грин...вдумайтесь зачем писать пустое- лишнее...людей интересует Эксплуатационные отзывы о покрышке.всё остальное мусор,даже то что я написал в помойку)))))
Последний раз редактировалось Koss; 02.06.2012 в 15:25..