Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.06.2012, 10:28   #11
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские авто-1

Цитата:
Сообщение от Хотабыч Посмотреть сообщение
А в 27 лет я думаю опыта ещё маловато. Мне больше, за рулем с 14 лет , и то не считаю себя Шумахером, хотя водил от запора до камаза машины
и я с 14 лет за рулем а так права с 18 как бы. наверно да опыта маловато хотя на дальняк за свои 9 лет стажа уже 4 раза ходил. (дистанции от 1000-1600км за сутки).

но я то не улетел ни в кого в снегопад. А ехал ровно с той скоростью, с которой и я и пассажиры контролировали ситуацию. Если я чувствую что машина скользит или ее уводит - скорость снижаю. Такое бывает с калиной (резина Матадор2 Омск шина шипы). Но резиной доволен. Однажды поехал к другу на дачу зимой да заблудился слегка.. проложил дорогу к чьим то дачам ) потом развернулся спокойно и доехал до другана. За мной газелька встряла..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
ткните мне где именно я сказал что китай не ломается? ткните где я соврал хоть слово про калину, почему если хоть слово поперек горячо любимой калины то тролль? конкретно ни по одному пункту вы мне возразить не можете кроме того что все говно кроме калины.
.
И не собираюсь. У вас есть время - ищите. У калины достаточно минусов и плюсов но кричать об этом на каждом углу я не собираюсь.
Разговор про китайцев. Давайте калину обсуждать в других ветках. Ок?
А так вы сами написали.
Цитата:
Сообщение от blang2 Посмотреть сообщение
..все говно кроме калины.
.
За язык никто Вас не тянул.

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх