Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование > Административная практика

Результаты опроса: Статья 12.8 КоАП РФ
Да, наказание должно быть пропорционально степени опьянения 131 50.97%
Закон всегда прав и не нам его обсуждать 35 13.62%
Мне все равно т.как никогда пьяным не езжу ! 76 29.57%
Мне все равно т.как конопля в алкотестере не показывает 15 5.84%
Голосовавшие: 257. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 14.07.2012, 11:16   #11
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Алкоголь за рулем

Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
А вы уверенны что просто так?
Уверен. Вот ссылка на Ваш пост http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=915 и цитата от туда
Цитата:
У ребят был какой то рейд, работа у них такая.
рейд у них видите ли... это не значит что всех подряд нужно тормозить и продувать, авось бабла заработают и я ещё должен относиться к этому с "пониманием"... почему они не относятся к нам с "пониманием"? У нас тоже работа и время наше никто назад не вернёт...
А по поводу мной описанного случая, там не было никого похожего на выпивох, просто когда мы едем в калине с номерами нашего региона, то никто нас дома сильно не трогает, ну неинтересно им и на выпивших мы сразу перестаём быть похожими, а уж если мы едем на приличной иномарке с московскими номерами, то уж тут как в том фильме, могут и траву найти завёрнутую в "Сельскую жизнь".

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Старик Хенк Посмотреть сообщение
Ну почему не в ту степь? Вас лично обидели гайцы, кого то работники ЖКХ, ещё кого то продавцы или таксисты. Чего их теперь всех под одну гребёнку? К стенке?
При чём тут обидели/необидели? Вам ещё раз повторяю, что когда за дело останавливают это одно, а когда просто так на дурака начинают тормозить, это совсем другое... при чём тут гребёнка? А если хотите обсудить работников ЖКХ, то нет проблем, создавайте тему, обсудим.
Andrю}{a вне форума   Вверх