Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio
Но почему? почему калина? Напугали вас запретом на пруль? Дык, немцев б/у никто не запрещал. Взяли бы гольфа или аудю, и не надо мучаться в калине. А теперь создается впечатление, что единственная цель покупки была: взять для последующего охаивания. Вот только нам от этого ни холодно ни горячо, только вы весь несчастный. Пожалуйста, очиститесь, избавьтесь от порождения ваза и вам полегчает.
|
Напоминаю, что Россия, это не только Киров, это еще и Сибирь.

У нас б/у европейки были только начале 90-х, а потом не выдержали конкуренции с японками (у японок все было лучше, и надежность, и комфорт, и оснащение, и доступность запчастей) и исчезли как класс.
И еще, не советуй мне что делать, тогда я не посоветую, куда тебе идти.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ilan
[ а много-ли "лис_бы_не_ваз" вы получили в Нексии? Ланосе, Шансе, Лохани и прочей недоиномарочной шушере? Ы? то-то и оно...
|
Что Ы? Скока уважаемый ilan лично эксплуатировал "недоиномарочную шушеру", чтоб так говорить?
И про надежность залечу. На данный момент Матиз надежнее Калины, в разы (100500 поломок против 3-4-х).
В Нексии я тоже получил "много лишь бы не ваз". Тихий двигатель, в котором не надо каждый день думать про жор масла или польский ролик, тихую коробку, которой не нужно колдунство с маслом, бесшумную подвеску, в которой не нужно изучать конструкцию опор, чтобы понять, что же там стучит. Не нужно наконец мудрить с реактивной тягой.
Вазофилы доставляют изо всех сил.

Особенно примечателен тот факт, что у самых ярых даже "недоиномарки" никогда не было в личном пользовании, все какие-то унылые ссылки на знакомых-друзей. Ничего слаще редьки не евши, тем не менее утверждают что редька - это лучший выбор.
ЗЫ: Лучше всего говорят подписи к минусам:
- Ты луше Несию и Матиз напильником доробатывай! / БорисЫч
- Гавно-это твои узбекские драчки!!!
Зависть однако, плохо прикрытая. Ведь Ниву, которая тоже стоит в профиле, почему то не упоминают.